Выбрать город
Выбор офиса обслуживания
Москва (Горбунова 12 к2 офис 311)
03.05.2024

Свечи зажигания NGK Ruthenium HX High Ignitability

Свечи зажигания NGK Ruthenium HX High Ignitability
РУТЕНИЙ HX™

Свечи зажигания Ruthenium HX High Ignitability представляют собой самую передовую технологию свечей зажигания на автомобильном рынке послепродажного обслуживания, обеспечивая более высокую эффективность и мощность современных двигателей.

ОТЛИЧИЕ NGK

  • Конструкции наконечников DFE и PSPE®
  • Превосходная стойкость к окислению
  • Передовая технология высокой воспламеняемости
  • Улучшенное образование пузырей/анти-шелушение

ПОСЛЕДНИЕ ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ.

Современные двигатели требуют большей мощности при меньшем расходе топлива, что сокращает срок службы традиционных иридиевых и платиновых свечей зажигания. Запатентованная рутениевая технология NGK более устойчива к износу и обеспечивает максимальную долговечность и производительность вашего двигателя.

РАЗРАБОТАНО ДЛЯ ЛЮБОГО ДВИГАТЕЛЯ.

Рутениум HX доступен в двух исполнениях, позволяющих максимально повысить производительность вашего двигателя.

DFE (двойной тонкий электрод) максимизирует воспламеняемость при одновременном снижении выбросов для низкотемпературных двигателей. Эта запатентованная NGK конструкция рекомендуется для применений без турбонаддува.

PSPE ® (выступающий квадратный платиновый электрод) обеспечивает наилучшую воспламеняемость и срок службы высокотемпературных двигателей. Эта запатентованная NGK конструкция рекомендуется для двигателей с турбонаддувом и наддувом.

ВЫСОКАЯ ВОСПЛАМЕНЯЕМОСТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ХОЛОДНОГО ЗАПУСКА.

Рутений HX обеспечивает более полное сгорание топлива, чем свечи зажигания из других драгоценных металлов, что приводит к более быстрому отклику дроссельной заслонки, более плавному холостому ходу и лучшему холодному запуску.

ПОВЫШЕННАЯ СТОЙКОСТЬ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ.

Рутений лучше работает при высоких температурах и различных условиях вождения по сравнению с ведущими свечами зажигания из драгоценных металлов.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Свечи зажигания Ruthenium HX производятся на предприятии, сертифицированном по стандарту ISO 11565, в соответствии с новейшими производственными процессами и правилами. Прежде чем поступить на рынок, все свечи зажигания NGK должны пройти обширные испытания и проверки качества, включая испытания на ускорение, сгорание, механическую вибрацию и термический удар.

БОЛЕЕ СТАБИЛЕН ПОД ДАВЛЕНИЕМ.

Стандартные испытания на сгорание проверяют способность свечи зажигания поддерживать стабильные характеристики во время сгорания и работы двигателя. По сравнению с обычными свечами зажигания Ruthenium HX остается более стабильным и имеет меньшую дисперсию.

 

Информация представлена с ресурса https://ngksparkplugs.com/en/products/ignition-parts/spark-plugs/ruthenium-spark-plugs